Мастерская биолога Мастерская биолога

Мастерская биолога

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 20 сообщений
+1  
1. Светлана Николаевна Малышева [malishevasweta1978]   (10.11.2016 23:44)
Уважаемая Алла Викторовна! Вы просто умничка. Попала на Ваш сайт случайно. Для меня это просто находка. Огромное спасибо за Ваш труд и любовь к своей работе. Желаю Вам творческих успехов!
Ответ: Очень рада, что вам пригодились материалы моего сайта. Заходите почаще, буду рада помочь!

+1  
2. Сергей   (13.11.2016 22:59)
Спасибо за интерактивные ресурсы. Успехов!
Ответ: И Вам спасибо! Заходите, буду рада общению!

+1  
3. Екатерина Волкова [ket_volk77]   (19.11.2016 23:32)
Спасибо, Алла Викторовна, за интересную и полезную информацию! Вы настоящий современный педагог! Удачи в развитии Вашего сайта!
Ответ: Спасибо, Екатерина, за высокую оценку моего труда. Очень приятно!))))

+1  
4. Слепакова Ирина [slepak90]   (02.12.2016 19:45)
Уважаемая Алла Викторовна, спасибо за рабочие программы, ресурсы к доске Panaboard и эстетическое оформление Вашего сайта: всё грамотно, удобно и интересно! Я восхищена Вашим трудолюбием! Успехов Вам!
Ответ: Спасибо огромное! Рада, что сайт привлек Ваше внимание! Заходите еще, буду рада общению!

+1  
5. Чернышева Светлана Юрьевна   (04.12.2016 11:14)
Алла Викторовна, спасибо огромное за дидактический материал по ОДС к доске Panaboard. Ребята с удовольствием выполняют Ваши задания на уроке. Ждем с нетерпением другие Ваши работы.
Ответ: Спасибо, Светлана Юрьевна! Заходите еще! Думаю, не пожалеете!

+1  
6. Мустафирова Эльвира   (09.12.2016 11:56)
Здравствуйте, Алла Викторовна! У Вас замечательный сайт, хоть и совсем молодой. Удачи Вам и процветания Вашему сайту!Создавайте кнопочку сайта, и я обязательно добавлю её на свой сайт. Буду рада общению. biggrin
Ответ: Спасибо! Очень приятно! Обязательно поколдую над кнопочкой!

+1  
7. Алексей   (21.12.2016 18:53)
Отличный сайт!
Ответ: Благодарю!!!

+1  
8. Юлия   (10.01.2017 19:03)
Спасибо огромное за тесты. Готовлюсь к ОГЭ с помощью Вашего сайта.
Ответ: Рада помочь!!! Заходи почаще!)))

+1  
9. Ирина Сергеевна (Казань)   (14.02.2017 18:00)
Алла Викторовна! Ваш сайт - замечательная находка при подготовке к экзаменам. Рекомендую своим 9 классам. Спасибо Вам за огромную экономию времени учителя!
Ответ: Спасибо за приятный отзыв! Заходите еще! Буду рада сотрудничеству!

+1  
10. Высшая школа делового администрирования   (10.03.2017 13:52)
Добрый день!
Наши эксперты провели предварительную оценку Вашего персонального сайта педагога.
Для нас большая честь пригласить Вас принять участие во Всероссийском конкурсе "Лучший сайт педагога"

Регламент https://s-ba.ru/page/1069928
Каталог сайтов педагогов участвующих в конкурсе https://s-ba.ru/page/1074571

Прием заявок: с 15 февраля по 15 апреля 2017 года включительно.
Дата окончания конкурса (подведение итогов) — 17 апреля 2017 года.

С уважением,
Высшая школа делового администрирования
info@s-ba.ru
Ответ: Спасибо за приглашение! Попробуем!)))

+1  
11. Елена   (15.03.2017 23:32)
Здравствуйте, Алла Викторовна!!! Ваш сайт очень мне понравился, добавила его в закладки. Спасибо Вам!
Ответ: Спасибо! Заходите еще!

+1  
12. Даша   (14.04.2017 20:41)
Спасибо Вам. Очень интересный сайт.
Ответ: Спасибо Вам! )))

+1  
13. Ваш ученик   (26.04.2017 19:58)
Алла Викторовна КЛАССССССС
Ответ: :-)

+1  
14. Анна   (09.05.2017 17:57)
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу работу. Нашла много интересного, даже взяла на заметку. Буду с нетерпением ждать новенького в методической копилке!
Ответ: Спасибо за приятный отзыв!

+1  
15. Ирина   (07.06.2017 23:25)
Здравствуйте. Тоже случайно попала на ваш сайт. Мне очень понравились ваши опорные конспекты. И вообще вы молодчина - столько всего выложить, а я представляю какая за этим колоссальная работа. Спасибо!
Ответ: Спасибо за добрые слова. Заходите, буду рада.

1-15 16-20

Имя *:
WWW:
Все смайлы
Код *: